المحامي حسن كشلي يهنئ زملاءه بنجاحهم في مباراة الانتساب إلى النقابة


بمناسبة نجاحهم في مباراة الانتساب إلى نقابة المحامين في بيروت، وجّه المحامي حسن عفيف كشلي تهنئة إلى زملائه في مكتبه: الأستاذة ريان علي البيطار، الأستاذ روي مارون مغامس، والأستاذة إيفا نديم القاقون، متمنياً لهم دوام النجاح والتألّق في مسيرتهم المهنية.

وفي تصريح له بالمناسبة، قال الأستاذ كشلي:

"أتوجه بالاحترام والتقدير إلى سعادة نقيب المحامين في بيروت الأستاذ فادي المصري، الذي لم يَكِلّ منذ اليوم الأول لانتخابه من الوقوف إلى جانب الزملاء، وصون كرامة المهنة، وتعزيز معايير الكفاءة، ومواصلة الجهود من أجل النهوض بمهنة المحاماة. كما أوجّه التحية إلى الأساتذة أعضاء مجلس النقابة على عملهم وجهودهم الدؤوبة."

وأضاف:

"أختم بتمنياتي لزملائي في المكتب بدوام التألّق في مسيرتهم المهنية التي انطلقت بخطوة واعدة نحو خدمة العدالة، وإعلاء سلطة القانون، وإحقاق الحق."

تعليقات: