
احتفلت الكتيبة الهندية باليوم الدولي الثاني عشر لليوغا بحماس كبير ومشاركة واسعة في مقر قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان، اليونيفيل، وذلك بحضور العميد أنطونيو مارتينيز، قائد القطاع الشرقي، ضيفاً رئيسياً للمناسبة.
وجمع الاحتفال عدداً من أفراد قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة من مختلف الوحدات العاملة في القطاع الشرقي، إلى جانب عدد من رؤساء البلديات من منطقة عمليات اليونيفيل. وشارك الحاضرون في جلسة يوغا بإشراف مدرب مختص، أدّوا خلالها مجموعة من تمارين اليوغا وأوضاعها، إضافة إلى تمارين التنفس والاسترخاء.
وركزت الجلسة على الفوائد الجسدية والعقلية والعاطفية لليوغا، مسلطة الضوء على دورها في تعزيز الرفاهية العامة، وإدارة التوتر، وتحقيق التوازن والانسجام الداخلي. كما شكلت المناسبة فرصة لتعزيز روح الزمالة بين أفراد قوات حفظ السلام، وتقوية روابط التواصل والتعاون مع المجتمع المحلي.
وأكد هذا الحدث مجدداً التزام الكتيبة الهندية بتعزيز الصحة والرفاهية، ونشر القيم الثقافية والإنسانية بين أفراد قوات حفظ السلام والسكان المحليين.







الخيام | khiyam.com
تعليقات: