نعمة افرام يدعم إيلي بعينو وبيار الدكّاش في انتخابات اتحاد بلديات كسروان – الفتوح

نُشر هذا المقال أولاً عبر Cedarnews.net. لمتابعة المزيد من الأخبار والتقارير الحصرية، زورونا على موقعنا.

نعمة افرام يدعم إيلي بعينو وبيار الدكّاش في انتخابات اتحاد بلديات كسروان – الفتوحكتب رئيس المجلس التنفيذيّ ل”مشروع وطن الإنسان” النائب نعمة افرام على حسابه على منصّة أكس:” ندعم بشكل كامل رئيس بلديّة “زوق مكايل” إيلي بعينو ورئيس بلديّة “النموّرة” بيار الدكّاش لرئاسة ونيابة إتحاد بلديات كسروان – الفتوح في الانتخابات المقبلة للإتّحاد. ثقة نابعة من أداء ومسيرة، ورؤية نابعة من التزام واضح بالنهوض بمناطقنا. كسروان تستحقّ الأفضل. بالتوفيق”.

تم نشر هذا الخبر عبر موقع Cedarnews الإخباري. للاطلاع على مزيد من الأخبار العاجلة والتقارير الحصرية، زوروا موقعنا الرسمي.

سيدر نيوز - قراءة الخبر من المصدر



كل المصادر

جريدة الأخبارروسيا اليومبي بي سيموقع التيارالوكالة الوطنية للإعلامقناة المنارموقع الضاحية الجنوبيةمجلة سيدتيGreenAreaصيدا أون لاينالجزيرةاللواءصيدا تي فيakhbar4allأرب حظهافينغتون بوستثقف نفسك24.aeقناة العالم الإخباريةسيدر نيوزموقع القوات اللبنانيةأنا أصدق العلمسبوتنيك

النشرة المستمرة