جيش العدو الإسرائيلي: استهدفنا منصات قذائف صاورخية ومستودعات وسائل قتالية في لبنان



كتب المتحدث باسم جيش العدو الإسرائيلي أفيخاي أدرعي على اكس: “هاجم جيش الدفاع مواقع عسكرية ومنصات صاروخية لحزب الله شمال منطقة الليطاني في لبنان”.

وقال: “أغارت طائرات حربية لسلاح الجو على مواقع عسكرية لحزب الله تحتوي على منصات قذائف صاروخية وصواريخ إلى جانب مستودعات وسائل قتالية في منطقة شمال الليطاني”.

وأضاف: “يشكل وجود أسلحة وأنشطة حزب الله في هذه المنطقة خرقًا فاضحًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان. سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة أي تهديد على دولة إسرائيل”.

موقع التيار - قراءة الخبر من المصدر



كل المصادر

جريدة الأخبارروسيا اليومبي بي سيموقع التيارالوكالة الوطنية للإعلامقناة المنارموقع الضاحية الجنوبيةمجلة سيدتيGreenAreaصيدا أون لاينالجزيرةاللواءصيدا تي فيakhbar4allأرب حظهافينغتون بوستثقف نفسك24.aeقناة العالم الإخباريةسيدر نيوزموقع القوات اللبنانيةأنا أصدق العلمسبوتنيك

النشرة المستمرة