كواليس - أجوبة برّاك مريحة!



خاص tayyar.org -

تردد أن الموفد الرئاسي الأميركي توم براك خرج بحصيلة إيجابية من زيارتيه إلى تل أبيب فدمشق، وهو سيودعها اليوم المسؤولين اللبنانيين، على أن يجري التأسيس تباعاً وتدرّجاً على ما يحمل من أجوبة في خصوص الالتزامات المفترضة للقيادتين الإسرائيلية والسورية الواردة في الورقة الأميركية.
لكن براك لا يغفل بالتأكيد التأثير الإيراني على كلّ ما هو مرتبط بحزب الله وسلاحه، من هنا كانت لفتته تجاه طهران حيث الحلّ والربط، وهو لم يسمّها "الشريك الاستراتيجي" من عبث.

موقع التيار - قراءة الخبر من المصدر



كل المصادر

جريدة الأخبارروسيا اليومبي بي سيموقع التيارالوكالة الوطنية للإعلامقناة المنارموقع الضاحية الجنوبيةمجلة سيدتيGreenAreaصيدا أون لاينالجزيرةاللواءصيدا تي فيakhbar4allأرب حظهافينغتون بوستثقف نفسك24.aeقناة العالم الإخباريةسيدر نيوزموقع القوات اللبنانيةأنا أصدق العلمسبوتنيك

النشرة المستمرة