"الريجي" دهمت في حارة حريك أكبر مستودع لتزوير السيجار



أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية "الريجي"، في بيان، أن جهازها لمكافحة التهريب دَهَمَ في منطقة حارة حريك بالضاحية الجنوبية لبيروت مستودعا لتزوير السيجار، هو الأكبر يضبطه حتى اليوم. 

وذكّرت "الريجي" بأن إقفالها هذا المستودع يندرج ضمن جهودها "لمكافحة المصنوعات التبغية المهرّبة والمزورّة".

وأفادت بـأن محضر ضبط سُطّر بالمخالفين، ينظر فيه القضاء المختص.

وأكدت “الريجي” أن هذه العملية تأتي ضمن استراتيجيتها المستمرة لمكافحة التهريب والتزوير، التي تشكّل خطرًا مباشرًا على الاقتصاد الوطني، وتحرم خزينة الدولة من إيرادات ضخمة.

وشدّدت على أن التهريب لا يقتصر على خسارة مالية، بل يمتدّ إلى تهديد الصحة العامة من خلال منتجات مجهولة المصدر والجودة.

موقع التيار - قراءة الخبر من المصدر



كل المصادر

جريدة الأخبارروسيا اليومبي بي سيموقع التيارالوكالة الوطنية للإعلامقناة المنارموقع الضاحية الجنوبيةمجلة سيدتيGreenAreaصيدا أون لاينالجزيرةاللواءصيدا تي فيakhbar4allأرب حظهافينغتون بوستثقف نفسك24.aeقناة العالم الإخباريةسيدر نيوزموقع القوات اللبنانيةأنا أصدق العلمسبوتنيك

النشرة المستمرة